Entrée/plat/dessert
Entrée (minimum 10 personnes) :
Assiette de foie gras accompagné de son toast brioché (15€)
Tarte fine jambon cru roquette (9€)
Salade périgourdine (13€)
Cassolette de St Jacques et gambas (14€)
Grande verrine avocat/crevettes/fromage frais (12,00€)
Œuf Norvégien (11€)
Saumon Gravlax (12€)
Plats (minimum 10 personnes) :
Filet mignon de porc savoyard et ses tagliatelles (14€)
Magret de canard aux framboises, gratin Dauphinois et poêlé de légumes (18€)
Mijoté de bœuf façon Parmentier et sa salade de roquette (17€)
Ballotine de volaille aux langoustines accompagnée de linguines (16€)
Suprême de volaille aux champignons accompagné d’un écrasé de pommes de terre (15€)
Poulet coco curry et son riz aux amandes (13€)
Crevettes coco curry et son riz aux légumes (15€)
Cassolette de st Jacques / gambas et son riz aux légumes (19,5€)
Parmentier végétarien et salade façon Ju. (15€)
Paëlla (13€)
Tartiflette et salade façon Ju. (12€)
Dessert (minimum 10 personnes) :
Grande verrine 3 chocolats (8€)
Moelleux au chocolat (7€)
Trio de choux craquelin (8€)
Panna cotta (au choix : fruits rouges ou fruits exotiques) (8€)
Grande verrine de fruits frais (7€)
Tous les plats sont « faits maison » et livrés « prêt à réchauffer »
Créez votre propre site internet avec Webador