Entrée/plat/dessert

Entrée (minimum 10 personnes) :

Assiette de foie gras accompagné de son toast brioché (15€)

Tarte fine jambon cru roquette (9€)

Salade périgourdine (13€)

Cassolette de St Jacques et gambas (14€)

Grande verrine avocat/crevettes/fromage frais (12,00€)

Œuf Norvégien (11€)

Saumon Gravlax (12€)

 

Plats (minimum 10 personnes) :

 

Filet mignon de porc savoyard et ses tagliatelles (14€)

Magret de canard aux framboises, gratin Dauphinois et poêlé de légumes (18€)

Mijoté de bœuf façon Parmentier et sa salade de roquette (17€)

Ballotine de volaille aux langoustines accompagnée de linguines (16€)

Suprême de volaille aux champignons accompagné d’un écrasé de pommes de terre (15€)

Poulet coco curry et son riz aux amandes (13€)

Crevettes coco curry et son riz aux légumes (15€)

Cassolette de st Jacques / gambas et son riz aux légumes (19,5€)

Parmentier végétarien et salade façon Ju. (15€)

Paëlla (13€)

Tartiflette et salade façon Ju. (12€)

 

Dessert (minimum 10 personnes) :

 

Grande verrine 3 chocolats (8€)

Moelleux au chocolat (7€)

Trio de choux craquelin (8€)

Panna cotta (au choix : fruits rouges ou fruits exotiques) (8€)

Grande verrine de fruits frais (7€)

Tous les plats sont « faits maison » et livrés « prêt à réchauffer »

Créez votre propre site internet avec Webador